Сережа

 

Наш Сереженька спортсмен,
Бегает как стайер.
На коленках целый день,
Рвет колготки парень.

Не угнаться за таким,
Торопыжкой прытким.
Маша бегает за ним,
За братишкой быстрым.

А на ножки не встает,
Всего две опоры.
Говорит, что упадет,
Четвереньки впору.


Рецензии