Не прячь

Ты не прячь свои глаза
В этом зеркале сверкает целый мир.
Знаю, трудно иногда
Понести то, на что не хватило сил.

И на распутье пустота
Там дороги жизни пресеклись.
Блекнут радости цвета
Одно лишь небо манит мысли ввысь.

Так бывает и не раз
Так трудно сделать еще шаг.
Только не прячь ты своих глаз
Ты себе судья, только не враг.

Боль души и сердца боль
Ты не гонишь с себя прочь.
В них ты видишь свою роль
Перед собою обнажая души плоть.

Одиночество твое в тебе
Водночасье и спасение и крест.
И не скрыть этого в себе
За улыбками, нарядов блеск.

Проснувшись утром - улыбнись
Твоя улыбка это счастье!!!
Пусть взор сияет как алмаз
В тебе мое спасенье от ненастья.
(14.06.2013)


Рецензии