Так льются звуки

Так льются звуки растекаясь
По комнате лучами света.
Так мир меняется вокруг
В цветении на ложе лета.

И всё что было невозможным
В руках становится прекрасным,
Когда играя на гитаре
Певец любви поёт о счастье.

       15.04.2013


Рецензии