***

Доброе утро /день/ вечер.
С праздником - на всякий случай.
Удивить мне тебя нечем -
- Не слушай.

Запомнить не пытаюсь
Тебя, а то вот гляди
И запомню. Я каюсь-
- Суди.

В погоду такую нельзя
Не написать что-нибудь.
Могу и не про тебя - 
- Не суть.

Холодный дождь кастетом
Весеннюю пыль прибил.
Могу закончить на этом -
- Скажи.


Рецензии