Моя Весна

-
Моя родная, ненаглядная Весна
С глубокими как омуты глазами,
Любовь в нас разбудила ото сна
Такую,…что не ожидали сами…
-
Мне хочется испить тебя, до дна
И наслаждаться нежными словами
Вкусить любовь, что мне тобой дана
Влюбляясь в тебя мелкими глотками…
-
Моя счастливая и нежная Весна…
С красивыми, весёлыми глазами!
Со мною ты открыта и нежна…
И окрылённая моими чудесами…
-


Рецензии