С днем рождения.. любимая!

Есть в жизни у меня… отрада…
За все тревоги и печали..моя награда..
Есть мой прекраснейший..цветок..
Нежный…тонкий…лепесток..
Есть мое самое яркое..солнышко..
В пасмурной жизни…лучиком..в окошко..
Есть самый бесценный..клад..
Любви..доброты..нежности..вклад..
Мой самый любимый..пушистый..лисёнок…
Я люблю её..с пеленок…
От души желаю…чтоб твои глазки светились..всегда..
Улыбка радовала…нас..
Стороной обходили…слезы и беда…
Красотой души и тела..радовала глаз..
На небе для тебя… зажглась… звезда
Пусть твои путеводителем ..будет она..
………………………………………
Я …очень люблю тебя…ДЕВОЧКА МОЯ!!!!


Рецензии
Вам друг с другом повезло!
Присоединяюсь к пожеланиям!

Антон Эску   06.10.2013 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Я счастлива, что есть ради кого
жить ..развиваться и к чему-то стремиться ))))

Солнечный Лисёнок   07.10.2013 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.