О бесконечном

Вокруг тебя вращаются миры
Ради тебя живут и умирают.
С тобою мы безумны и тверды
В твоем огне искрами сгораем.

Мой мир освещен твоей Звездой
И сердце от ее лучей сияет.
Там места хватит всем и ты сомной
Не бойся, любви много не бывает.

Мы часть тех крошечных светил
Что как пылинки-серебринки в темноте.
И я хочу чтоб огонь наш не остыл
Эти слова я посвящаю лишь тебе.


Рецензии