Вам не по карману

То что есть,оно моё
и моей тетради.
С авторучки матом льёт,
пятна на бумаге.

Не стираю,не белю,
петуха не хвАлю.
Всем по сЕрьгам раздаю,
даже малой твари.

Ложь в нарядное бельё
облачать не стану.
А то чистое моё,
вам не по  карману.
ПОДОРОЖНИК.200?г.


Рецензии