В этот день...

В этот день вспоминают усопших.
Говорят, этот праздник всех мёртвых.
И народ устремил взор к могилам,
Пусть возложат цветы к плитам милым.

В этот день вспомнят всех добрым словом,
Кто ушёл далеко в мир незнакомый.
Чья душа где-то здесь рядом с нами.
Есть обычай такой встреч с друзьями.

Говорить долгих слов здесь не нужно.
Просто вспомнить как жили дружно.
Как для всех светило яркое солнце,
Были молоды и пили воду из колодца.


Рецензии