Я вовсе не ждала тебя...

Я вовсе не ждала тебя.
 Напрасно 
 Читала каждый день молитвы.
 А по утрам все было вновь прекрасно.
 Но вечером была я вновь убита.
 И все стихи тебе я посвящала.
 Зимой не руки грели, а перчатки.
 Ты приходил - я все тебе прощала.
 Но снова уходил ты без оглядки.
 Я вовсе не ждала тебя.
 Напрасно
 Я посвящала все тебе молитвы.
 Остановить мне время неподвластно,
 Но все равно вступаю в битву.


Рецензии