Спасибо тебе, лето красное...

Спасибо тебе, лето красное,
За ясное, тёплое солнышко,
За свежесть лугов ромашковых,
За васильковое полюшко,

За ширь твою поднебесную,
За воды твои хрустальные,
За песни такие чудесные,
То нежные, то печальные.

За то, что под летним небушком
Теплом и любовью всё полнится...
За вкус горячего хлебушка...
За всё, что навек запомнится!

За зори твои прозрачные,
За вечную песню Жизни!
За всё, что было и будет,
Спасибо, лето, спасибо...


Рецензии