Отсеку

Беспредельное синее небо
и кораллов кровавые капельки
на груди моей. Черные беды
отступают. В руках моих сабелька
серебрится, играет на солнце.
Мир ровняю ей искренне, истово,
чтоб всегда мы с тобою в оконце
небо видели синее, чистое.

Отсеку тебе лишнее сердце,
что в груди не по праву артачится,
поминально-любовное скерцо
исполняет о той, что не значится
в списках, мной утвержденных для счастья.
И себе отсеку я фунт памяти.
Только мой ты в оставшейся части,
монолитный, делами не занятый.

Подари бирюзовые серьги,
потеряла я бусы с кораллами.
Мне идет сладко-синее, верь мне,
и совсем не идет горько-алое.


Рецензии
Прелесть какая!
Сладко-синее. горько-алое - супер!!!

Косова Елена   16.05.2013 19:08     Заявить о нарушении
Кто ж оценит?! Только ты, родная.

Рита Новая   17.05.2013 09:29   Заявить о нарушении