Харькив

Женщины поджаривают груди.
Мужчины - опасные буйволы.
Мобильная сеть не работает.
В магазине живое пиво.

Можно остаться в клубе
Играть на басу рок-энд-роллы.
Но я лучше выпью квасу
И поеду с друзьями в Салтовку.

13 мая 2013 г.


Рецензии