Не ставлю многоточий. Поклонница-28

А месяцы бегут
Все без стихов твоих.
Текут судьбы часы,
Секунды сердце точат.
Ты верно предсказал:
Не ставлю многоточий
Там, где меня не ждут,
Последний брошу стих.

В туман легко уйду,
Дождем промою раны,
Но высушив слезу
Сияющим лучом,
На цыпочках вернусь,
Тихонько в углу встану,
Чтоб не заметил ты,
Что мы еще вдвоем.

Я буду наблюдать
Влюбленными глазами,
Запоминать все то,
Что так по нраву мне.
Продолжу говорить
Короткими ночами
С тобою, но в мечтах
Или в счастливом сне.

15.05.2013г. Киселева О.К.

По ссылке:
http://www.youtube.com/watch?v=1hadgXCQJSA
Юлия САВИЧЕВА - Я так тебя жду / ПРЕМЬЕРА!!!


Рецензии