Не давай волю...

Не давай волю рукам
- отойди на два шага.
Не давай волю мечтам.
В стены бей, губы кусай,
сожмись от боли...
Но словам не давай волю.
Это правило есть такое:
Никогда не давай волю своему "Я"
- оно уйдёт от тебя.


Рецензии