Богиня меня хочет видеть

Меня чорта Богиня милосердно простила.
Меч её нежный больше покаянную голову мою несчёт.
Перед мною Врата Надежды на счастье она приоткрыла.
Возраст пророка двадцатилетием вечным прекрасно цветёт.
Я хочу стоять на коленях пред тобой моя Святая Богиня.
Ты меня простила за все на все времена.
Ты мне гражданину узбеку царица-княгиня.
И вместе  с тобой меня за все прощает Россия страна.


Рецензии