Видишь...

Как видишь, спасают книги, люди, старые города,
Время застыло в ладони, подбирая ключи от оков.
Татуировкой на сердце - я останусь здесь навсегда.
Напишу нам молитвы, буду вещать их в режиме снов.

Я научусь слышать больше, чем сможет любой человек.
Все, что имеет смысл, исцеляет тебя - прошу, сохрани!

В ночь на седьмое ты остановишь свой бесконечный бег.
Выпустишь птиц на свободу, которым так тесно в груди.


Рецензии