Тишина говорит

Не ропщите на жизнь не надо, она каждому во всяк час рада.
Кто родился или ушел, но  место под солнцем обрел.
Сквозь стужу лютую пробираться рад бы.
Коль изволит судьба волшебные латы на плечи водрузить.
Вот она вьется ручьем горным, изящная мысль и берет за живое.
Не шутка, кем то оброненная прибаутка, превращается со временем в миф.
Самый что ни на есть правдивый, прошлого героизм.
Не ропщите на жизнь не надо, всяк ее любимое чадо.
Совершенный ли убогий, вам топтать одни дороги.
И склонится в покаянии, пусть ответит молчанием изначальная душа.
Тем молчанием что издревле будоражило умы,
Вы во власти неизвестности пребываете, зори ясные алые забываете.
Вы во власти неизвестности пребываете и истоки родников теряете.
Та водица студеная питает, душу к жизни радостной воскрешает.


Рецензии