Дарю любовь

Тебе любовь всем сердцем я дарила
Я так любила – я тебя боготворила!
А бога я помочь нам умоляла,
И знает он, как я болела и страдала.

Тебе любовь мою дарить - пустое дело,
Не сердце ждёт её твоё, а только тело.
Дарю любовь тебе, забыв про все  молитвы
Небесные пути - они открыты...

Увидишь ли, как новый день проснётся?
Как солнце в море на закате окунётся?
Услышишь ли, ты шёпот сердца в дивной ночи?
Коснуться ли сердца твоего - вот эти строчки?


Рецензии