Осеннее

Под ногами шуршали листья
На каком-то чужом языке,
Снова тяжелые мысли
Роятся в голове.
Воздух так свеж, так прозрачен,
Будто наполнен льдом,
Город мой столь невзрачен,
Сколь опустевший дом.
Нет ни сомнений, ни грусти,
Только резной желтый лист,
Который меня опустит
С неба на землю вниз.


Рецензии
Просто и пронзительно. Мне нравится.

Цеппелина   16.05.2013 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Польза Лебедева   16.05.2013 00:43   Заявить о нарушении