кудесник

Я представляю,как, иногда,
Смотрит кто-то на меня.

Его взгляд меня не волнует,
Хотя он все видит и обдумывает.

Так не бывает, но вскипает
Во мне это странное представление.
Становятся не так важны чудеса,
И горы альпийские в воображении,
Как думы старца-мудреца,
Это, мое, грозное видение.

Ведь видит он, как я грущу,
Как сердце кровь в цепях бунтует,
Как кровью рот свой полощу
И этой кровью стих пишу.
Мой стан, лицо, мои слова,
Все сразу ясно мудрецу,
Все это плоская стрела.
Как птица с рыбой без крыла.

Летит вперед, два шага влево,
Уж цель видна, но след простыл
Стрелы безудержный пыл.

Я представляю, иногда,
Что я и есть тот кто-то,
И вот, тогда, моя стрела,
Находит к цели путь-дорогу.

Я не устану никогда
Все это чинно представлять,
Быть может сбудется мечта,
Как надо стану я летать.


Рецензии
Крит, у Вас глубокие, очень необычные и интересные стихи, на которых ясно виден отпечаток Вашей личности. То, что я сегодня прочёл, мне понравилось, спасибо! Буду заходить, с уважением, Алексей

Абель Алексей   17.05.2013 07:36     Заявить о нарушении
Буду ждать! Спасибо)

Крит Дарен   17.05.2013 07:52   Заявить о нарушении