Нравится жить вместе

Им  нравится  жить  вместе;
И  по  душе,  быть  рядом.
Петь  хочется  им  песни;
Следить  за  общим  садом.

В  любви  себя  находят;
Для  них -  это  награда!
Дни  в  радости  проходят;
А  большего -  не  надо.

Они  не  знают  горя;
Печаль  им -  недоступна.
Улыбок  у  них  море!
Ведь,  повезло  им  крупно!!

Нашли  себя  друг  другу;
Всё  поняли  мгновенно.
Она -  его  супруга;
А  их  любовь -  нетленна.


Рецензии