Принцесса на картофеле

Помню сказку светлую из прошлого:
Трудно спать принцессе на горошине.
Сто перин пускай поверх наброшено -
Все равно ей неудобно спать.

Ты два дня не появлялась в профиле.
"Где моя принцесса?" - "На картофеле!"
"Как там почва, много ли в ней торфа ли?"
"Жаль, что не могу с тобой копать!"

ХХI век - не девятнадцатый.
У принцесс все те же шарм и грация,
Но что бал им, что мелиорация -
Все им по плечу и все под стать!


Рецензии