Не приходи

Молча скатившись на пол,
Кулаком убивала стену..
Где же, скажите, тот,
Что током бежал по венах?..

Губы кусала в кровь,
Ощущая упадок сил..
Где же, скажите вновь,
Тот, что был раньше мил?..

Тот, что теплом своим
Тучи все разгонял..
Тот, что был так любим,
Но, вдруг, однажды сбежал..

Без стука вошел кто-то в дверь,
Наверное он.. как нелепо..
Пыталась подняться теперь,
Но будто мгновеньем ослепла..

Держал он в руках её розы,
В глазах о прощенье молил..
И даже на диком морозе
Ни капли в душе не остыл..

Смотрел на неё и увидел
Искусанны губы в клочья..
Он знал, что сильно обидел,
Но не ведал, чем мог помочь ей..

"Тебе больно?.. Прости. Умоляю!"..-
еле выдавил он из груди..
"Мне не больно. Наверно. Прощаю.
Только ты больше не приходи"..


Рецензии