Сон

Всё возвращается в круги своя…
Я засыпаю. Я – уже не я.
Во сне уже не хочется смеяться,
Надеяться на что-то, волноваться.
Не сниться больше мне, что я с тобой…
И только мысль одна сквозь сон – покой.
Встаёшь с ней утром, ночью – засыпаешь.
Наверно я устал. И знаешь,
Я смерти не ищу, но думаю порой
Что б кто-нибудь отправил на покой.
Неважно как, но чтобы без возврата!
Что б больше эту землю не топтать,
Зубами ночью что б не скрежетать,
Послать всё к чёрту, отворить все врата,
И «Слава Богу» напоследок прошептать.
02.02.1988г


Рецензии
Уставшая душа кричит и плачет
И где-то даже накликая грех.
За стеной товарищи судачат
И за окном кружится белый снег.
Удачи.

Владимир Шамко   28.11.2014 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.