Правители - сволочи, подонки и лжецы

Правители - сволочи, подонки и лжецы.
Как воры под покровом ночи, тайно, скрытно за спины.
И с кинжалом в руках, притворившись другом,
Исподтишка, как убийцы, режут сзади.
Где друзья? Лишь шакалы голодные кругом.
Будто хищники сидят в засаде.
Где же наши умы великой страны?
Где таланты, где сливки великой нации?
Нет таких, всех убили и вырезали,
Остались уроды, мечтающие женские груди помацать!
Где же светлое будущие, где же век просветления?
И будет ли? Вряд ли.
Я вижу только яму и наше плачевное в неё падение.
Триста лет нами правят игрушки пархатых жидят,
А народ нихера не видит, смотрят в ящик, бухают и спят.
Почему вы слепы, почему вам не больно за бедную родину?
Почему ваш удел, лишь нажраться и денег побольше нахапать?
Почему? Где сыны своей родины? Их не вижу, а вижу только скотину.
Вижу стадо овец, управляемых толстым пастырем.
Почему  вы молчите? Разве рот ваш заклеили пластырем?
Разве нету у вас любви к своей матери?
Разве нет у вас долга пред родиной? Нет.
Есть только долг неоплаченный за прогулку на классном катере.
Есть мечты иметь состояние,
Иметь кучу денег, чтоб кутить.
Вот оно, страны достояние.
Где народ о коем слагали легенды?
Где поэты, писатели? Нету!
Есть только бедность, голодные дети.
Наркомания, проституция и эта, всеми любимая коррупция.
Как же горько мне осознавать, что мой народ как йети.
Ещё пару сотен лет и исчезнут.
Вы рабы и не пряник Вам нужен, а кнут.
Вам так лучше, удобней, приятней?
Почему же такое у всех безразличие?
Вас интересует только в кармане наличие.
Мы бараны, мы просто тупые овцы,
Мы отдали ту землю, за которую боролись отцы.
Те отцы, что сидят в комнатушке и их друг одиночество,
И стаканом полного водки, да и хлебом солёным от слёз,
Поминают друзей, погибших в борьбе за отечество.
И хотят лишь свободы для нас в мире грёз.
Как мне горько писать о стране, о моей родимой земле,
О моих братьях и сёстрах, о том, что живём мы во тьме.
О прекрасных, славянских полях,
О тяжко прожитых, но с любовью к стране, днях.
Больно мне, мне очень и очень больно,
И глаза мои от боли наполняются солью...


Рецензии