кто придумал время?

Скажите!!!Кто?придумал?Время?
Часы, минуты и секунды...
Внушил кто ожиданья бремя?
Запас веков отмерил скудный?

Кто поезд прилепил к вокзалу?
Тугим минут кнутом их гонит
В долины, или к перевалу?..
Затем в лесах дождями ловит?

Час ветра кто отдал причалам?
И в парус кто плюет закатом...
А тишина волне кричала:
" Мне вечность!" - Отклик:" Многовато!"

Скажите! Время...кто...придумал?
Века, года...хор буйных стрелок?
Ответ я так и не придумал,
В безумии секунд-сиделок...


Рецензии