Полет мысли

Все крутится вокруг незамедлимо.
Все снова повторяется...опять
Неведомо,я все хожу по кругу,
Не в силах все...необратимо вспять.

За каждым днем идет обычный день.
Все здесь ,безынтересно,скупо
Душа готова сто кругов, здесь описать,
Но снова, я вернусь обратно к люду.

Извечные проблемы бытия,
Мне ближе вы,и сладостней пробелы.
Душевные,кричащие дома,
Зажгут огни об жалкие халеры.

А все неведомое ,пусть горит огнем,
В моих глазах,не вызывая жалость.
И снова, я вернусь в свой добрый дом.
И буду все писать про свое счастье.

Мне ближе вы,приятнее измены.
И пустота проглотит мой покой.
Как можно жить,не зная той проблемы,
Что вечно провисает над тобой.

Всего не рассказать,не уловимо чувство,
Что постигает мой неведомый порыв,
Я все скажу,лишь дайте на то время.
Я все приму,узнав свой едкий пыл.


Рецензии