***

Светлые глаза, взгляд добрый, грустный.
Расскажешь, кому же ты пишешь стихи?
Скажи, как мне стать человеком нужным?
Вокруг всех так много, но все они

Отчего-то ни капельки не похожи
На тех, кто захочет принять, понять...
Но это почти уже не тревожит
Вдруг вспомнилось, как хочу обнять

Живую, редкую, теплую душу,
Расправив крылья, согреть пером -
На улице воздух горячий душит,
Кому же нужно сейчас тепло?


Рецензии
да, сейчас больше прохлады захотелось =) душно

Рэссика   16.05.2013 00:03     Заявить о нарушении
в том-то и беда, хотя ночью хорошо

Совесть Которая Ли   16.05.2013 00:08   Заявить о нарушении
эээт да

Рэссика   16.05.2013 00:09   Заявить о нарушении