Амазонистый хвост...

Вода под градусом...
           волнуясь. сбегая...
бурлива и легка),
                а что)? - Она?
Она - далеко)...
               и Далеко ни Одна),
НО! Её Амазонистый Хвост...
            и Луны изгибов Всех Золотистых Волос -
                Дуги ЧуднЫе)...
...вода заметила) -
                Образ Её не так уж прост)))!
Локотки и пальчиков берег)...
                плечиков в Чёрном...
                ласковый Плёс)))...



                /15.05.2013/


Рецензии