Воспоминания о тебе

Знаешь, а ты права. Все не вовремя
Все не к сроку.
Я вчера тебя вспоминал.
Одиноко.

Там где мы были вдвоем
Там теперь чужие нам люди
Нам нет дела до них, им до нас
Давай про них просто забудем.

Хаос мыслей, все о тебе
То плавно текут, то опять рывками
Осень, ты в красном пальто
С удлиненными рукавами.


Листья желтые, запах сырой
И я наивный с надеждами
Холодно… ветер в лицо
Глубже кутаемся в одежды мы


Дальше слова любви
Жалят душу и сердце рубцами
Ты одна, я один, рядом с другими людьми
А слова остались словами.


Ты прости, я не думал это писать
Иногда забываю, что все это помню
Просто люблю по тебе скучать
И любить тебя тихо… скромно


Рецензии