Осень бархатною кистью

 
Осень бархатною кистью
Гладит рощи и поля.
Под покровом пестрых листьев
Согревается земля.

Так твое тепло, любимый,
Наяву и в добром сне
Волшебством непостижимым
Проникает в душу мне.


Рецензии