Не надо врать мне о любви...

Не надо врать мне о любви,
Я давно сыт твоими лживыми речами,
Давно забыл, что ты была чиста,
Давай начнем все с чистого листа?
Не бесконечна папка с чистыми листами,
А наша книга и подавно вся в крови.

Не надо врать мне о любви,
Она по ветру пущена тобою,
Ушла гулящая в разорванном плаще,
Обречена навеки быть ничьей,
Ранила сердце острою стрелою,
А может, вовсе не было любви?


Рецензии