Да, он наверное, красивый!

Ты говоришь,что он красивый
Что ты не можешь,без него
И ни какой волшебной, силой
Ты не отдашь, другим его

Да он наверное,красивый
С тобой я спорить,не могу
Ты назвала его,любимый
А он метнулся в стан,к врагу

Теперь в плечо,мне причитаешь
И говоришь,предатель он
Я друг тебе,жаль ты не знаешь
Слова подруги,это звон

Она как ты,его любила
В глаза тебе смотря,лгала
Её нагого тела,сила
Взяла,и просто увела

Да,он наверное ,красивый
С тобой я спорить,не могу
Но то что он,любимый-мнимый
Тебе помочь забыть смогу.


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии