Я брожу в суете стихов...

Я брожу в суете стихов,
Я живу без любви и воли,
Никакой не согреет кров
Человека, который болен.

Перерезать бы эту нить,
Как артерию, не жалея,
На ветру не возможно стыть,
Облетела любви аллея.

Эта осень сметает всё,
Что за лето со мной случилось,
Боже, не отбирай её,
Пожалей меня, сделай милость.

Но ответа не будет, нет,
Видно счастья я знал немало,
Не уйти,не запутать след,
Ничего не начать сначала.

Ничего... Но остался смысл
В новом жизненном эпизоде,
В суете равнодушных чисел,
И в работе...


Рецензии