Многоточие

Три точки это понятно, они вроде бы всё объясняют,
Ты ещё ждешь продолжения, но никто уже не продолжает,
Всё закончилось, просто трусость проявляет своё малодушие,
Это то что тебя так душит, это то чем был задушен я.

Я прощальное письмо твое, прочитал сотни раз не меньше,
Не намёка на продолжение, там в конце просто тьма кромешная,
Там от страха спирает дыхание, строчки все там пропитаны ядом,
Я ведь знал это всё заранее, ещё раньше, когда были рядом…

Как в пустыне мираж привиделся, словно от жажды спасение,
Я бы мог конечно обидится, я потребовал бы продолжения,
Но к чему все ужимки глупые, всё ведь здесь понятно предельно,
Многоточие смерть мучительная, Точка же это смерть мгновенная…


Рецензии