Ночь

Ночь.
По своему прекрасна, по своему страшна.
Ночь.
Вытягивает души из тепла.
Ночь.
Кого-то в клубы, кого-то в бары полные вина.
Ночь.
Кому-то просто так для сна.

Она сплетает души и сердца,
Влюблённых, одиноких,
Сводит всех с ума,
Хмельных и одурманенных
Пускает в такт огня,
Она как девственная муза для меня.

Лицо бело, в глазах искра,
Полна азарта, не скромна,
Её ресницами скрывает ночная пелена.
Хочу в ней жить и умереть!
В ночном бреду не дотянув и до утра.


Рецензии