Убиваясь развратной пургою

Ночь, шум моря и дикий пляж,
Со мной она и мой железный конь,
Сидит и показывает дешёвую фальшь
Но мне плевать, под ночи бронь.

Волны вальсируют в нашем ритме,
Ветер слова напевает на ухо,
Нервы танцуют по лезвию бритвы,
Мне не горько, а просто глупо.

Глупо сидеть рядом с нею,
Думать о тебе, играть заученные роли,
Просто сидеть, наслаждаться игрою,
Забывая, про острые боли.

Боли сердца, кровящие раны,
Оставленные с последней встречи.
Ты же сука, набивала баллы,
А я дурак, дарил красивые речи.

Знаешь, мне дико больно,
Но это всё мелочи, бывает порою,
В строках, я шлю тебя на ***,
Убиваясь развратной пургою!


Рецензии