обида

.я хочу уехать.
.и больше не вернутся.
.быть может ты поймешь.
.что нам вместе не проснутся.

.я не хочу обид.
.и разочарований.
.ведь мне уже хватило.
.не мелких ожиданий.

.не буду я бежать.
.или скрывать обиды.
.да,больно мне терпеть.
.твои слова,гибриды.

.там только слышно плач.
.и тихий взор басиста.
.что трепетно играет.
.и очень,очень чисто.

.лишь за водой огонь.
.за летом только осень.
.а я иду одна.
.молчу ,и слышно просьбы.
.Бай Эрика.


Рецензии