Ревность

Себе не врут! Оно случилось:
В тебя начальница влюбилась.
И лодка наша течь дала.
И милка стала не мила.

Не я уже котенок твой-
Теперь мурлыкаешь с другой,
Ей гладишь лапки и ласкаешь...
Меня не ценишь,лишь ругаешь,
Я раздражаю, все"должна"...
А,может, стала не нужна?
Я волновалась. Мир не мил...
А ты! А ты не позвонил!..

                2004 г.

Она тебя всего оближет
И на тебя себя нанижет,
В объятьях трепетных сожмет,
От наслаждения - умрет!


Рецензии