Поиск в себе

Сквозь мглу я наблюдаю пустоту,
Ветром проношусь по вымирающему городу
И людей среди безвольных масс я не найду,
Искренних речей из лживых уст я не услышу.
Безликих, серых толп и равнодушных глаз
В избытке здесь я нахожу и вижу,
Я душ пленённых этим скопом
На путь признания веду,
Себя явлю им громким криком,
Но до умов тех масс дойдя
Станет глас мой тусклым хрипом
В души вечно спящих не пройдя,
Смотря на мир сквозь призму боли,
Лишь надеждою живу
Сквозь мрачность дней,истомков боли
Я ниши воли заполняю пустоту..


Рецензии