Такою, как ты!. Женьке

Такою, как ты, быть очень не просто,
От нежности хрупкой до скорбного вздоха,
И в пору уже перекраивать звезды,
Срезая колючки от чертополоха.
И часто порою так хочется сдаться,
Я знаю, родная, не будем о грустном,
Судьба тебе-  солнцу: сиять, улыбаться,
И жить только сердцем, и жить только чувством!
Мгновения жизни,листая, как книгу,
Играя контрастом: падения-взлеты,
Чтоб вечность отдать мимолетному мигу,
А дальше куда? лишь вперед на высоты!


Рецензии