Табор, Лабор, вытны в каску!

Гэто ж ты, Брыль,
Вкрадвав пташк в жыдк

Го! Так в нас вжэ новый сервер!
Ты подумай но на верхних!
Ат мы сцас вас всих запрахЖим!
Будиш буддый споМинаТы й!

Батальон! Бульон захЛябВайт!
Все каб враз пый-рый-рой-бляль блин
Да на кексы ш, пойниймайИСЬ?

Серый звер мни
Зарэ ж впражэ й
Прам норМальНыньКый чыхСнак с лук м.

Ну, зобачым
Та й побачэм,
Що за зайцы в бейлойк скакЧукць.

Мы ж ны й зналы й
Лый во падлый:
Мнесо как вам? Труп чы кака нь?

Гот вам ий мий-рой-вой-зрейНИЙ
ЗакЩыйШчайМо вжэ по-царСКУ ЗЬ.
Ёг жэ будэ в Буддэй пляхаць
Нават цацКУ СЬ
Цип швейцарСКУ Й.

Гзёнц ци з скажа-х:
Жаху й дам вамп!

Да, однажды вчора всадьВаль
Нам лыхач-псих
По горбацьКУ ЛЬ.

Ну, зобачыл
Жыд Брыляшку да за вкрадВань
Видёр с паРУ Ж!

И в каво Ваш васПитаня?
В Скарпиона
Иль так, в МарСавк?

Да. И вив нас в ГОМны ш сразу й
Той во злодый
Сам заразный.

А ны 20 раз звинявся:
Проша пана! Выпыв кала Ф!..
Саправды ш Федарука вы да вазьМёце зя й фе-лапу сь.
Паспарт Вашь, таваРишь Вацьлав!


Рецензии