Облачные мысли

Облака с грустью раняют капли,
Словно понимаючи меня
Все эти дни переходящие в минуты
Им нету счету,им нет числа,
И секунды вечности сродни,
Когда бесцельно созерцаю
Жизнь в открытое окно
Я понимаю, что свобода далеко,
И лишь дождь по спине струясь
Леденит и обжигает,
И эмоций шквал безостатка забирает...


Рецензии