С вам разные дороги

Я уже ушла из жизни.
Вашей серой,грязной жизни.
Больше вам не нужно злиться,
Что смеюсь,когда устали.

На окне завядший фикус,
Жаль,что листья опадают.
Это было наше счастье:
Засыхает. Умирает.

Я ошиблась-невозможно
Спрятать солнце в вашем мире.
Да,я знаю,вы любили,
Но холодными снегами.

Ваш гранитный черный смех,
Словно гвозди мне по гробу.
Не смогла вас изменить -
С вам разные дороги.


Рецензии