Мечом надежды

Мечом Надежды сокрушить бы Безнадёжность,
Чтоб защитить от Невозможности Возможность,
Чтоб сохранить желанье жить, дерзать, влюбляться,
Вдыхать не гарь и пыль, а запах лип, акаций,
Не поддаваясь огорченьям, улыбаться,
Искать пути из безысходных ситуаций
И не страшиться подведения итога,
Идя судьбою предначертанной дорогой!


Рецензии