Диалог с Ассиёй Светловой

Та женщина – жена работать не умела,
А впрочем, она совсем и не хотела.(Ассия)
Знать всё время была с мужем.
Многим мужимкам такое нужно.(Чудила)


Жизнь семейная в том и кроется,
Чтобы жизнь прожить и не поссориться.(Ассия)
Коль жена на красное говорит:зелёное -
Соглашайся и смотри глазками влюблёнными.(Чудила


И если сердце не пылает,
Судьба поймёт и отдыхает.(Ассия)
Судьба поймёт и отдыхает.
Муж не целованным пахает.(Чудила)


Много столько написал,
И ничего ведь не солгал.(Ассия)
Врать я не приучен.
Правда много лучше.(Чудила)


Твои номера с номерами
Нужно вставить в рекламу:
Как выводить из запоя
Блудного мужа домой


Рецензии
Чудесный диалог Володя.
С Ассией не соскучишься.Она у нас такая.Как и я же заводная.

Очень понравилось.Удачи вам и Радостей.
Искренне Лидия.Ваше фото меня всегда смешит.просто супер!

Сибирячка Лида   16.05.2013 20:50     Заявить о нарушении
Я СПЕЛСЯ С ВАМИ ОБЕИМИ. С ТЕПЛОМ

Иронгар   16.05.2013 21:14   Заявить о нарушении