Моя страна

В моей обдолбанной стране,
Как не в какой другой, пожалуй,
Людей, похожих на людей,
За это сходство презирают.

И крепко держатся границ,
В которых костенеет норма,
По-рыбьи из своих глазниц
На мир таращатся упорно.
15.05.2013


Рецензии