Куча анекдотов. Улыбайтесь, радуйтесь!

> > Не бывает ленивых. Бывают цели, которые не вдохновляют.
> >
> > Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда
> > её нет и когда нет ничего, кроме красоты.
> >
> > Предсказывать погоду синоптикам сильно помогает слово «местами».
> >
> > Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
> >
> > Куда бы судьба не закинула русского человека — рано или поздно он
> > начнет искать там гречку.
> >
> > Хорошо быть гусеницей. Жрешь-жрешь-жрешь, укутываешься, спишь-спишь-
> > спишь, просыпаешься-красавица!
> >
> > В России надо быть или известным или богатым, чтобы к тебе относились
> > так, как в Европе относятся к любому.
> > Константин Райкин
> >
> > - Дорогой, пожелай мне что-нибудь приятное на ночь.
> > - Приятного аппетита!
> >
> > Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться,
> > чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
> >  Уинстон Черчилль
> >

> > "Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и
> > счастливую жизнь!" Фаина Раневская

> > "Не то чтобы жажда любви...Так,сушнячок..."

> > "Дурацкая привычка просыпаться по утрам и ходить на работу убивает не
> > хуже сигарет и водки, но удовольствия не приносит вовсе..."
> >
> > "Эх, и где то золотое время, когда меня хвалили за то, что я долго спала и
> > хорошо покушала!!!"

> > "Знаешь, в чем между нами разница?У тебя все как надо, у меня - как мне
> > нравится.."
> > "Параллельная парковка - это когда ты припарковалась, и тебе совершенно параллельно куда встанут все остальные..."
> >
> > Депрессия не признак слабости — это признак того, что вы пытались быть сильным слишком долго...
> >
> > Такое ощущение, что у меня в голове стоит будильник, заведённый часов на 11 вечера, с напоминанием: «НЕ ЗАБУДЬ ПОЖРАТЬ НА НОЧЬ»!

                15.05.13г.


Рецензии
Мудро, Светик! Знаю, что ты далеко....................Удачи!
Наталёк

Натали Вячеславовна Афанасьева   17.05.2013 18:09     Заявить о нарушении
Natalyok, gorogoi, privet iz Vashingtona!Rada tvoei vestochke!
Tseluyu, tvoi Svetik

Светлана Галуненко   17.05.2013 21:40   Заявить о нарушении
Оh... i ni figa sebe!UDACHI!!!!!!!! VernisЬ na Rodinu toka///))))))))))))))))

Натали Вячеславовна Афанасьева   17.05.2013 22:44   Заявить о нарушении
Obeschayu, Natalyok! Ti pishi russkim shriftom - ne par`cya...

Kiss you!

Светлана Галуненко   18.05.2013 01:00   Заявить о нарушении