цветок из камня

Из камня розу вырезает,  умелец  снова точет камень. Летят осколки от камня. И розу вырезал умелец. Теперь шлефует розу он. Она засверкала  за блестела. Словно солнечный луч. Своею красотой всех пленит. Поставил он на стол ее. Она блестит. Он доволен что такой красивый стал каменый цветок. Ему спасибо скажут снова. За розу эту за красату. Ходил он горы, там принцесса дала ему камень тот. Он старался вырезал. Красивой оказалась роза та.


Рецензии